Дожидаясь - просил и шептал...

Предрассветная тишина, где не бывает?
Широка река, а просторы свои, знает!
Тихо из дома уходят, девицы - тело купать!
А камыш промолчит - дева гола, тут стоит!(Не мешать)!

Зорьки ясные, светлые...
Но дикарку, спрятать должны!
Так искупаться, захотелось!
Всю одежду - в кусты!

Друг по следам - не появится!
Сам стережет -" будет моя"!
"Никому не отдам, даже маменьки"...
Тихо там- замирал!

Сладко ли спят, деревенские?
Такая одна, в тишине!
"Камыши, прячьте - получше"!
Дожидаясь - просил и шептал...

+++++++++++++++++++экспромт +++++++++++


Рецензии