На ветвях солнечные искры...

На ветвях солнечные искры.
Снежинкам радуется лес.
Дух Божий, трепетный и чистый,
Творит сияние небес.

И воздух светится покоем,
И льётся неба красота.
Нигде не виделось такое –
Восторг на сердце от Христа!

05.12.2021


Рецензии