Брачные гонки
Их приезжает в Нью-Йорк эшелон!
Рейс приземлится, вот аэропорт.
Где-то падение ждёт, где-то – взлёт...
Как начинают здесь дамы охоту,
Каждому жертвой остаться охота!
Но дивы, известно, снимают тапки
В доме, где пахнут большие бабки.
Да, секс-рулетка – большая игра,
И карты открыть нашим дамам пора:
Они за богатых вступают в драку,
Но гонка не всех их приводит к браку.
Свидетельство о публикации №121120502537