В две строки 36
Изменчивость мужчин другого рода.
***
Прощай, пока простить возможно.
Прощай, пока не стало поздно.
***
Ты хочешь лучше сделать мир?
Иди, мочи врагов в сортир.
***
Уже и радости не в радость,
Такая, вот, бывает гадость.
***
А, если водка – это яд,
То что для нас денатурат?
***
Душе, как будто, восемнадцать лет.
Но есть вопрос: эрекции-то нет!
***
Влюбиться на восьмом десятке?
У Вас с мозгами всё в порядке?
***
Когда вторая молодость вернулась,
Она со мною, где-то, разминулась.
***
Конечно, всё конечно.
Да, и ЕДРО не вечно.
***
Любой из нас на что-то обречён,
И этим я, признаться, удручён.
Свидетельство о публикации №121120502518
Обречены в веках на Славу! :)))
С улыбкой!
Весьма неплохо!
Анатолий Лукьянович Козин 05.12.2021 10:16 Заявить о нарушении