Ты меня тихо ждал

Ты верил в меня до последнего,

что вернусь, ты точно знал.

Даже когда сама сомневалась,

Ты меня тихо ждал.

Ты стал моим маяком в темноте,

Светил сквозь моё "не могу".

Ты меня свято и верно ждал,

Веря в забытую мною мечту.

Ты не дал ей угаснуть, потухнуть, исчезнуть,

Ты как никто точно знал.

Знал, что вернусь, что сумею, приду,

Ты меня тихо ждал.

Знал, что очаг в доме вновь разожгу,

И треск из печи раздастся.

Ты меня свято и верно ждал,

А значит, всё-таки, дождался.

27 ноября 2021


Рецензии