Чокнутые

Семейным традициям амба,
в ЕС отвратительный шик –
там счастливы: баба и баба,
а также мужик и мужик.
Там пик вырожденья все ближе,
ведь отдана власть сатане.
Нужны ли такие «Парижи»
народам России и мне?


Рецензии