***

 *  *  *
Всем недоволен либерал,
что ни случится – все аврал.

А я политику не лез,
имею к книгам интерес.

Учусь премудрости идей
у замечательных людей:

что счастье вовсе не в деньгах,
оно в семейных головах.

Так, денег мало – не ворчим,
существованье не влачим.

Доволен: есть еда и кров
и сам психически здоров!
2021


Рецензии