Веточка-креветочка. Асы Геринга
Покрутила, покрутила и заметила таки: откуда ж так подставилась Украина.
____________________
Светлана Жуковина
10 месяцев назад
"Ходишь-ходишь в школу,а потом -бац! -вторая смена"(c) Так и в этой серии: смотришь-смотришь,а потом -бац: хороший фашист+хорошая дивчина Галя=любовь! Но эта Галя ещё была и партизанкой.Но потом ,правда ,оказалась всё-таки садисткой.И милиция -то её жалеет.Тащит-надрывается: спасает.Так что за таких Галь мы можем не волноваться.В следующих сериях.И в предыдущих.Занавес.
Окно Овертона.
___________________
Это рецензия на очередной выпуск в проекте Интер "Особый случай" (ссылка в рецензиях)
Аннотация к программе:
Железный крест | Вещдок. Особый случай. По ту сторону фронта
1 028 107 просмотров
Вещдок
273 тыс. подписчиков
Смотрите первыми премьерные выпуски «Вещдок» на телеканале «Интер» в 21:00!
В августе 1944 года в пруду в Киевской области найден труп подростка Геннадия Розума. Перед смертью парня пытали: его тело было покрыто ожогами и ссадинами. Недалеко от дома Розума также обнаружили раненой его сестру Ларису. У девочки на шее были следы удушения. Позже выяснилось, что убитый мальчик незадолго до смерти нашел сокровища аса Люфтваффе – Генриха Фогеля. Кто мог пойти на убийство двоих детей ради сокровищ фашистов?
Проект «Вещдок» – это цикл криминальных документальных драм с расследованием запутанных уголовных дел в период 1945-1985 годов.
Подписывайтесь на канал «Вещдок» на Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1cg...
----------------
Свидетельство о публикации №121120502422
В августе 1944 года - не входит в установленные рамки
Большаков Алексей 05.12.2021 18:33 Заявить о нарушении
Большаков Алексей 05.12.2021 21:06 Заявить о нарушении
2024
2026
2045
и погнали наши городских по деревне
этот текст посвящен прошлому плавно перетекающему в сегодня
здесь и сейчас!
не через два года
три года
двадцать лет
а сегодня!
сегодня темой за и против ковида, вакцинации, резервации, аннигиляции - Забили весь эфир - напрочь!
а об ужасах многолетних издевательств над женщинами на этой планете - ни гу-гу!
как будто все идет по плану
и в теме все сферы - амеры, россионы, изральтяне, инопланетяне, лесбияне
все церкви от ватикана до мекки
и ни гу-гу!
за все мои годы - не поддержал тему никто
а на сайте полно не просто христианок, воцерковленных христианок той же РПЦ (админш РПЦ - если простым языком)
и где их язык?
вот то-то и оно
Татьяна Ульянина-Васта 05.12.2021 21:24 Заявить о нарушении