Про Любимого

Нет роднее в мире глаз
сине-голубых.
Нет милее рук твоих
сильных и родных.

Обниму тебя я крепко
на душе светло.
Улыбнешься ты мне нежно
сердце вновь поет.

Как взойдет заря на небе
тихо попрошу,
Чтоб был сон твой крепким-крепким
озарил мечту.

Как осветит в небосводе
солнышко лучами.
Так мой милый обнимает
Землю-Мать садами.

Я все силы призову
на земле и в небе
Пусть хранят они того, кто
всех родней на свете.

2018 г.


Рецензии