С какой ни встанешь все не с той ноги...

05122021 0832

 
   Ровнее спину, крокодил!
 
 
   Нижайший старт, или Старик и спринт,
   или Эллинский допинг вашего покорного слуги,
   или Что можно Зевсу, можно и другим
 
 
   С какой ни встанешь - все не с той ноги.
 
   Сползаю на пол, отжимаюсь...
 
   Происхожу от пре-смы-ка-ю-ще-го-ся




Рецензии