дети луны и солнца

он светится.
от уха до уха,
влюблённый в жизнь
абсолютно,
без веских причин.

я потухла.
и сердце
беспомощно жмётся к тому,
кто ещё живой
и светится счастьем,
искренним,
нежным,
наивным.

мне не грустно.
ничто
и никак.
усталость течёт по венам,
а по его артериям несётся любовь
и энергия,
за амбициями и верой
едва поспевая.

мальчик,
милое
доброе солнце,
согрей лучами.
моя луна
меня оставила коченеть.

твои руки так близко,
так далеко.
где ты?
я окончательно потерялась -
твой свет в конце моей тьмы.


Рецензии