Выбрось мусор ты из головы!
Осуждение людей и боль.
Страх из сердца ты убери!
Быть счастливой себе позволь!
Верь, наступят счастливые дни,
Все произойдёт само собой.
Больше верь ты в свои мечты!
Оставайся сама собой!
Свидетельство о публикации №121120502358