Чары. За тёплой!

   Солнце утреннее рано встало,
Поле птичьими голосами защебетало,
Речка ещё прекраснее зажурчала.
   Ты мне шепчешь:
Идём на земляничную поляну сначала,
А оттуда – за грибами, Солнце уже встало!
   Не могу не согласиться.
Ты такая очаровывающая,
В лучи Солнца с утра влекущая!


Рецензии