Так жизнь сложилась

Так жизнь сложилось!
                Жаль, но в ней
ты на сегодня лишний.
Вот прежняя была родней.
Но нет её, давнишней,
а та, что есть, увы, чужой
да и обузой стала.
Ты вроде бы к ней всей душой,
но этого ей мало.
Желает большего, но дать,
что просит, ты в силах.
Твоя верна иному стать,
тому, что прежде было.
И что же делать, и как быть,
проблема не из лёгких.
Решать другие не слабы,
а эту нет, далёки…


Рецензии