Поиск совершенства

Раздрай, сумятица тогда
Когда мы совершенство ищем
Несовершенство, вот беда
Оно присуще только нищим

Не нищим телом, а душой
Без разницы, что за житуха
Мозг, заразившейся паршой,
Не явит совершенство духа.

В природном вижу мастерстве
Где от красавца до урода
Всё совершенство в ЕСТЕСТВЕ
Пусть даже горб явит природа.
01 12 2021 г.     стр 13-43


Рецензии