Каким он будет Новый год?
Счастливым или печальным?
И кто нас встретит у ворот?
Прохожий, гость случайный?
А может в чем то повезёт?
Наши дела поправятся.
А Новый Год уже идёт,
Уж больно мне он нравиться.
Кавид уйдёт на Новый Год,
И за живём по новому.
Гуляй и веселись народ!
У нас всё будет здорово!
Свидетельство о публикации №121120502312
Виталий Осенин 05.12.2021 15:30 Заявить о нарушении
Нам осталось только надеяться,
А там как Бог даст...
Эллен Иванова 05.12.2021 18:50 Заявить о нарушении