Душа и тело - это я!
Их дух внутри меня стал мною,
Что вызван к свету бытия,
Обьятым сном и тишиною.
Их кровь и слезы - это я!
Они во мне текут рекою,
Что плоть мою, как будто яд,
Питая губят лишь собою.
Их боль и чувства - это я!
В них нет спокойствия и меры,
Но в них хранила жизнь моя,
В спасенье душ остаток веры.
Свидетельство о публикации №121120502308
а действительно, в жизни Душа и тело - это я!
Александр Ильин-Медведев 01.04.2022 19:07 Заявить о нарушении