Чары. За тихой!

   За тихой речкой – поле  ромашек,
А за ним – влекущий берёзовый лес!
Мы идём по тропинке в его красоту,
Ты там чудесней всех чудных чудес!
Я в нём впервые встретил Тебя - мечту!
Ты слушала там трели дивных птиц –
Изумительнейшую красоту!


Рецензии