О явном вреде магнитиков на холодильнике!
дела?
Шо тебя так тянет
среди ночи к
холодильнику?"
-"Сема,я таки
думаю,шо все это-
магнитики!"
Юмор из "Одноклассников"
У Фирочки в организме
так много было
железа,
Шо ночью магнитики
таки ее к
холодильнику
притянули,
И она с расстройства
аж две недожаренных
курочки съела!
Свидетельство о публикации №121120502273