Найдёныш
Вытащил котёнка из коробки ловко.
Ася принесла ему в блюдце молока:
«Рыженький какой ты! На, попей пока.»
Смотрит на котёнка солнышко с небес:
«Надо же какое чудо из чудес!
И откуда взялся? Не ответит сам,
Только замурлычет потихоньку нам.»
05.12.2021 г., в 8.17 мин.
Свидетельство о публикации №121120502225