Две кумушки!

Слушая двух кумушек,
какие сами себя
считают высшей кастой,
нашей элитой и
интеллигентными людьми…
/хотя будь они такими
на самом-то деле они
об этом нам при каждом удобном
не напоминали!/

Одна из белых крыс-
Ксюша Собчак
/вы уже и так догадались?/
А другая, ещё пока серая-
жена Толика Чубайса
/какому хоть в глаза…,
а ему божья роса!/
Авдотья Смирнова!
/это ж надо, так назвать свою дочку?/
Давала небрежно, переплёвывая
через губу Смирнова Собчак Ксюхе!

Я помню ещё деда Авдотьи!
Он вёл передачу…, хотела
написать на первом, да
припомнила, что всего один
и был тогда канал, без
конкуренции… так сказать.
Отца Авдотьи не люблю, не уважаю!
Фильм "Белорусский вокзал"
не смотрю и смотреть не стану!
Мне не нравятся убеждения
Смирнова-младшего!

Ну с Ксюхой-то всё понятно-
жабу съест ради пиара!
А вот Авдотью слушала впервые!
"Школу злословия" не смотрела,
не до того было!
Да и Татьяна Толстая не мой кумир
явно! Не люблю тёток злых и грубых!
Пишут, что Авдотья после
замужества перековалась, стала
другая!

А мне кажется она всегда
была такой! Мне конечно трудно
судить, я её раньше-то не знала!
Так только имя прикольное слышала!
/всё равно Фёклу, не переплюнешь!/
Но человек радикально никогда
не меняется!

Да, просто деньги-языки развязывают!
А во всём виноват Чубайс!
Валите на него всё! Сегодня Толик… разрешает!


 


Рецензии
Да, Авдотью уже подзабыли...
Фёкла молодец! На "Культуре" ведёт передачу.
Наследники знаменитостей!
И что ж не поговорить!?

Наташа, тебе желаю всего самого хорошего и творческих удач!

Надежда Ковальская   07.12.2021 18:26     Заявить о нарушении
Мерси Надюша!

Наталья Шуринова   07.12.2021 22:21   Заявить о нарушении