***
Тёмно-синий мир в глазах.
Дым висит тяжёлым долгом,
Стойкий градусник зачах.
Хруст шептаньем гладит уши.
Мой уют зашит в тепле,
Ворс пластмассы греет души,
Лета ждущие во мгле.
Так случилось, не сменила
Зиму бурная весна.
Вера в лето приучила
У мороза жить без сна.
За окном обледененье,
Где-то бу;рят новый дом.
Я закончил обученье.
Жду ненужный мне диплом.
Свидетельство о публикации №121120500219