Сугробы Питере кругом
***
Сугробы в Питере кругом
Растут и там, и тут,
И на Попова и Большом,
На Невском и вокруг
Ростральных, стрелке, на мостах,
А снег летит ещё,
Налип уже на проводах,
Скатился только... с щёк.
02.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120502184