Мрачное

Когда придет
столь долго жданный, званный,
тот страшный год,
меня уже не будет с вами.
Но он придет!
И снова кровь.
Нет, не моя, но ваша.
И снова до краев
терпением наполненная чаша
опустошится и вместить не сможет
весь ужас и страдания и боль.
И злобой перекошенные рожи
опять пойдут в последний бой
за справедливость, за кусок дерьма,
которого сегодня лишены.
Забудут сыновья отца и мать,
но будут революции сыны
вам глотки рвать
гниющими зубами:
и тем кто правил бал,
и тем кто вдоволь пил  и жрал,
и кто, как я сейчас, с усмешкой наблюдал
за вами.


Рецензии