Безусловность
Отсчитывают вслух века ...
И будто дышит занавеска
Качаясь в ритме сквозняка ,
Я лезу в памяти карманы
Но все давно уснуло там
Многоэтажные туманы
Скрывают окна прежних ран
А мир не отступает внешний
Через мембраны своих снов
Где даже радость безутешна ,
Поскольку ей итог знаком . ...
полцарства за одну делянку
Что так нуждается в тиши ,
Где выверну всю наизнанку
Неприкасаемой души ..
Где осыпаются желания
Для безусловности одной ,
Которой не нужны признания ,
Которая и есть Любовь ..
Свидетельство о публикации №121120502120