Милые слова!!!

Я сплю в тоске небесной милой встречи
И мимолетным образом судьбы
Венцом гремучим рухнувшие речи
Астралом огненной мечты

И вновь мне закипают чувства
И ляжет сон промокшей дремоты
Я не бегу не жди постыло
Я не бегу нарушивши во лжи

С душой плаксивой и не милой
В весях уносят все мечты
И ангел ждет меня не мило
И просит жизнь пересмотри.


Рецензии