Иваси
В небе пляшут облака.
В радости кучкуются,
С ветерком целуются.
Путь - дорога длинная,
Песнь летит старинная.
Люди все с улыбками.
Дамы с маргаритками.
Пусть смеется человек
Коли прожил уже век
Просто и в спокойствии,
В полном удовольствии.
Бью поклон своей Руси
Стонут жаждой иваси,
Да под водку белую
С женщиной умелою.
5.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120502082