Грустно, как выход
Время летит,
Проснулась от разговора,
Проводница добрая душа,
Кофе, зарядка для меня,
Ребенок спит, что Нас ждёт за окном,
Никто не знает..
Пока грущу словно грушу ем на завтрак,
Москва ты впереди, как Хранительница домашнего очага.
Свидетельство о публикации №121120502079