Рассвет, он не долог

Не устаю любоваться рассветом,
Не найти  нам красок таких.
И весною, зимою и летом
Пробуждаемся мы среди них.
Нас зорька зовёт своим взглядом,
Чтоб вгляделись мы в яркий рассвет.
Он каждое утро ведь рядом,
До него только дела нам нет.
Рассвет заряжает нас духом,
Чтобы стали мы с вами добрей…
А мы мчимся куда-то по кругу
В своих мыслях, в потоке идей.
А этот рассвет , он не долог,
Но столько  нам дарит всем сил!
Красота эта, данная Богом,
Нам по жизни  с собою нести.
04.12.2021г.


Рецензии