Колыбельная для папы
И хороших снов…
Нас усыпляют мягкими отточьями
Движенья механических часов,
Цепляя шестерёночки крючочками.
Я думал раньше, что в часах живут
Чудесные невидимые жители,
Что, совершая поминутный труд,
Они зовутся времени строители.
Теперь я понимаю с сожалением –
Нет тайных мастерских или цехов.
Тебе желаю, папа,
больше времени...
Спокойной ночи
и хороших снов.
Свидетельство о публикации №121120502022
Серёжа. молодец! Прекрасные стихи у Вас для детишек.
Лидия Борисовна 08.12.2021 15:44 Заявить о нарушении