Прекрасной женщине

Чудо! Как ты прекрасна!
Чудо! Как хороша!
В чистых глазах твоих ясных
Кроется чудо-душа!

Милой твоей улыбке -
В мире скромней не сыскать.
С образа дивной красавицы.
Только картины писать!


Рецензии