Good bye

Твой мерзкий силуэт опять застыл в глазах
И тянет за собой настойчиво назад.
Осколки прошлых лет сложу в единый пазл,
Увидев боли след за спинами у нас.

Good bye... Good bye...
Good bye... Good bye.

Твоя планета - шар, покрытый коркой льда.
Она не для меня. Меняю города,
Чтобы забыть квартал, который обнимал
Промозглой улицей приевшийся вокзал.

Good bye... Good bye...
Good bye... Good bye.

Умоляю уйди
Из моей головы.
Запах твой забродил,
И ни капли любви (;4)
Внутри...

Good bye... Good bye...
Good bye... Good bye. (;2)


Рецензии