Уже не сплю...
кошмар приснился,
в поту проснулась
и сижу,
открыв окно...
Мир превратился
в глубокий смысл,
как погляжу.
Сон улетел,
как не бывало...
Из банки съела огурец,
солёный...
Показалось мало,
ещё достала...
Мне-капец.
Замучаюсь питьём
и почки
напомнят о себе потом...
Съем просто так
ржаной кусочек,
водой запив,
да всё путём.
На плечи брошу одеяло,
пушистость тёплую
приму,
порадуюсь ночи
началу
и полюбуюсь на луну.
Поставлю чайник,
бьют куранты,
как будто утро,
но темно...
Огни зажглись,
кому-то рано
вставать
и мне
не всё равно.
Но вот никак
не оторваться,
примёрзла словно у окна.
Зачем себе
сопротивляться,
смотрю,
как шлёпает волна.
Свидетельство о публикации №121120501939