Зимний вечер
Отблески огня любви в камине,
Ты укрой от вьюги и порош,
Я в твоих объятиях отныне...
Как уютно на твоей груди,
В поцелуях страстных нежно таю,
Утром бодрым кофе разбуди,
Я от неги в облаках витаю...
И раздвинет Ангел неба тучи,
Приголубит под своим крылом,
Не страшны нам виражи и кручи,
Я за крепким и мужским плечом...
Зимний вечер звёздами мигает,
Мы гуляем по дорожке лунной,
Ароматы зимних роз витают,
Нежная любовь в мире подлунном...
Свидетельство о публикации №121120501933
Прекрасна "Нежная любовь в мире подлунном..."!!!
С восхищением и душевным теплом!Лиля.
Лилия Хованская 2 10.12.2021 12:41 Заявить о нарушении