Сердце заплакало
Душа заметалась сраженная скукой.
Теперь мы больше не вдвоем,
И так все будет день за днем.
Я стою на краю обрыва,
Мне в унисон заплакала ива.
Адская боль заныла в груди,
Вырвался крик: - «Не уходи».
Свидетельство о публикации №121120501927