Ты не достоин боли той
Что всю меня переполняет.
Прощай, мой сказочный герой –
Слепая, в сказках прозревает.
Переживу я эту боль…
Ещё вчера – предел мечтаний,
Сегодня – голый ты король –
Пора закончилась метаний…
Не потеряла я лица
И жизнь любить не разучилась,
Хотя свой путь я до конца
Прошла… из пепла возродилась!
Что впереди по жизни ждёт –
Меня сегодня не пугает!
Боль – что? До свадьбы заживёт –
Она уже во мне стихает…
Свидетельство о публикации №121120500019
Наталья Бородкина 06.12.2022 14:38 Заявить о нарушении
Девушка не заходила на мою страницу с 2014 года...бывает!
Не понравилось моё стихотворение http://stihi.ru/2022/10/12/16
С теплом.
Николай Тарасов 3 06.12.2022 22:12 Заявить о нарушении