Незачем...

Мне писать мне тебе незачем, да и нечего...
Но я вновь расцелую бумагу буквами...
Да я знаю, увы ничего не бывает вечного,
Как и наш поцелуй пред разлукою...

Мне писать тебе нечего, да и незачем...
Всё давно было сказано и написано...
И писать уже больше нет причин,
Хоть со мной ты всегда мысленно...

Мне писать тебе незачем, да и ни к чему...
Ветер гонит снега, заметая след...
Жаль, что сердце отдано одному,
А его уже рядом нет...


Рецензии