Событие

Давным-давно, но я то помню,
Увидел сон я наяву,
Как будто рубят мою яхту,
Мечту-звенящую струну!

И рубят те, кого любил я,
Кого в команду набирал.
Со мною делать передачи
И смыслом время наполнять.

И больно было видеть это,
 Летели щепки в небеса,
А присмотревшись, я заметил,
Без обязательств жизнь моя!

Пора из гавани убраться,
Пришли другие времена!
И открывая сердце счастью,
Наполнил ветром паруса.

Форштевень рассекает море,
Ведет вперед моя звезда!
Поклон я низкий посылаю, всем тем,
Кто предал там, меня!


Рецензии