Поиск водопада на Цаныке..

Водоскаты. Водоплачи.
Выше уровень воды.
Вот и озеро удачи.
Не мои блестят следы.
Виден домик, и пристройки...
Место отдыха, и клев...
Интерес силен нестойкий..
Я вернусь. Уже без слов.


Рецензии