Холодно, точнее стужа...

Холодно, точнее стужа,
воротник подняв стою,
разговаривая с мужем,
тихо, вроде бы, пою.

Он молчит,
сопит в мобильник,
слушает...
Не виноват,
что люблю его так сильно
и болтаю невпопад.

Сокрушаться-не привычен,
сожалений вовсе нет.
Жизнь идёт,
всё, как обычно,
без меня
не рухнул свет.

Это я стою под ветром,
объясняя жизнь свою,
не найдя в душе симметрий,
тихо плачу, как пою.


Рецензии