Руми. Поскольку сердцем ты в сетях наветчиков

Аз баски дили туро доми хилат афрохт,

Поскольку сердцем ты в сети наветчиков опять,
Как милосердьем глаз его от грязи их спасать?
ФирАуна,* от снега как, вся убелилась стать,
Чтоб он Прощения Аллаха ведал благодать!

*Фараон по-арабски.


Рецензии