Моей подруге шестьдесят

Моей подруге шестьдесят,
Она любовью заболела.
Мечту в пространство запустив
Готовится ко встрече с другом.

Мечта такая у неё, душой чтоб был
Неотразимый, а внешность ей не столь
Важна, да и богатства не нужны ей.

Ей спутник нужен для души,
Для разговоров философских.
Ну коли запустила мысль,
Осталось лишь терпения дождаться.


Рецензии