На прогулке
Сорок беспечных стрекотня
За ворот иней мне стряхнула...
Два рельса – белая лыжня
В заснувшем царстве, меж берёз
Бежит, ведёт меня по кругу,
Их не считаю... Но мороз
Со мной прощается за руку:
Снимаю варежку и дую,
Трясу замёрзшею рукой,
Согрел одну, потом - другую...
Домой... чаёчком покайфую,
Затем на часик – на покой.
фото автора 04.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120501718
заходите в гости
Светлана Бархатова 16.01.2022 13:11 Заявить о нарушении
Обязательно зайду...
Георгий-Юрий Усольцев 16.01.2022 17:02 Заявить о нарушении