Горячие новости с Кипра!

Представляете?
Археологи
из Гетеборгского университета
НАШЛИ!
в ходе раскопок гробниц на Кипре
ЗОЛОТЫЕ украшения и амулеты
самой королевы красоты
Нефертити!
/а это 1350 год до нашей с вами эры!/
На месте раскопок НАШЛИ! в общей
сложности 500! артефактов!
Их смогли датировать благодаря
музейным крысам из Египта!
Гробница на Кипре была обнаружена ещё…
в 2018 годе!
Но работы проводились так долго и нудно,
не только из-за хрупкости костей…
в почве, не только, /Прости Господи!/
а ещё, чтобы побороть страхи археологов!

Но мне-то самой кажется, что
киприоты сами подложили в гробницы цацки,
пока дремали археологи, чтобы хоть как-то
заманить на остров туристов! А шо?
В жизни случается ещё и не такое!


Рецензии