Махровые мечты

Май мимозит мимозно-мимозно,
метит метками мелкими, мается.
Маем мысленно - маслено можно,
многозначно мигально мигается .

Может мы мнорядно,
мобильно,
Мартом  мысли малиново-мятные.
Можем мы, можем мы многожильно,
мимо мечутся млечные, мятые.

Месяц, месячик, мудрый мой мается,
майским мёдом мечты мириадные.
Мягко, мило, махрово мечтается.
Можно маслицем —мажь мармеладные.


Рецензии