Затмение
Тогда случается беда,
бушуют смерчи и пурга,
выходит из морей ВОДА"
Когда не слышим МЫ ДРУГ ДРУГА,
На небе Черная звезда,
все разрушает мир повсюду,
ГРЯДЕТ тягучая тоска.
и В ТЕМНЫЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ,
СВЕЧУ Я ЖЕЛТУЮ ЗАЖГУ,
Развеяв мрак,вуаль ЗНАМЕНИЙ,
Тебя Я тихо позову.
4.12.21
Свидетельство о публикации №121120500170