Говори
Значит мы с тобой обведем крылом
Белый мир и судьбы, о коих спорят,
Чтобы быть любовью, чтоб быть добром.
Отпроси меня у небес дождливых
На минуту жизни, чтоб говорить...
Чтобы продолжать быть с тобой счастливым
И не разрывать золотую нить.
Ты на белом шелке из блеска света,
Как факир в полотнах изображал...
Говори мне вьюгой, говори рассветом,
Чтобы дух зари нас не покидал.
В перламутре розово-серых будней
Ты - моя жемчужина декабря.
Я скажу так: если тебя забуду -
Знай, что это буду уже не я.
Свидетельство о публикации №121120501696