Леденеет сам, не отвечая, на вопросы...

Бегут мечты - в холодный день, морозный!
На такую высоту, летят...
Скрываются и млеют - как все, чудовищно!

Вдыхая холод - вбирается, в тебя!
Без спроса - в нас- теплее!
Город промолчит - леденеет сам,не отвечая, на вопросы!

Дневная суматоха, на дорогах!
Пешеход вторичен - редок, но спешит!
Хоть засигналься - пешеход проходит, не остановить!

Парит - дыхание, моторы...
Пробуксовывает - водитель, спешит!
Снег скрипит -  предатель - вечный!

Безнадежно ждать - где идешь, ты?
Нет - пешеходов!  Примерзаю!
А любовь твоя грозит - (я - сильней - пока летаю)...


++++++++++++ экспромт ++++++++++
 


Рецензии