Моей Вселенной Короли

К стопам я вашим припадаю,
Моей Вселенной Короли:
Матуся, Батюшка, Родные!
Вы - Мой Исток и Край Земли!

Вы - Моё Личное Богатство,
Вы - Мои Верные Друзья,
Вы - Мои Душеньки Родные,
Вы - Моя Кладезь Бытия!

Вы - Мои Горные Стихии,
Вы - Мои Горы и Поля,
Вы - Моей Жизни Бригантины,
Вы - Моя Новая Земля!

Вы - Атмосферное Давление,
Вы - Паруса, что мчат к мечтам!
Какою двигаться дорогой -
Решает Человечек Сам.

Да, много шишек огребает,
Но понимает лишь одно:
Тот, кто Судьбой ему подарен,
И с Кем идти подчас дано.

Вы - Моё Светлое Пространство,
Вы - Проявители Стихий!
Вы - Первозданное Убранство,
Вы - Мастера Всех Энтропий!

Я выбрала вас не случайно!
Ведь только Вы смогли мне дать:
Моих алмазиков огранку,
Чтобы их светом засиять!

Чтоб Солнце Мира засияло,
И время повернулось вспять,
Я Вас прошу, Мои Родные,
Меня, как есть сейчас принять.

Принять с улыбкой и бунтарством,
Принять с огранкой нежных чувств,
Принять источник постоянства,
Энергию В Рассвет Искусств.

Принять, как есть, и вновь родиться,
Восстать из Глыб и изо Льда,
Восстать из Огненной Стихии,
Восстать из Пепла в Холода...

К стопам я вашим припадаю,
Моей Вселенной Короли:
Матуся, Батюшка, Родные!
Вы - Мой Исток и Край Земли!

05.12.2021г.


Рецензии