Шаг...

Летящий.
Тихий.
Чуть
шуршащий.
Невидимый.
И уходящий.
Задумчивый.
И затаённый.
Влюблённый...

Ни год...
Ни вечер.
На века...
Не знающий
печали зла.
Уверенный
во солнца
луч.
Особенный
Наивный -
пусть.
Улыбчивый.
И всепрощающий.
Шаг светлый!
Многообещающий.
Красавчик!
Помнящий добро,
от коего -
теплым тело.
Всегда...

05.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии